Sabores de Cananéia

Restaurane Aroeira - Sequência de Frutos do Mar -  O prato leva camarão paulista, molho de camarão, casquinha de siri, ostras gratinadas, marisco empanado, vinagrete de marisco, lula à dorê e filé de peixe à milanesa, arroz à grega e batatas fritas acompanham. Sobremesa? Sorvete com calda!

  • Endereço: Estrada da Aroeira, km 5,5
  • Telefone: 013 3851-1489
  • Horário: segunda à quarta-feira das 11h ás 18h e quinta-feira à domingo das 11h às 22h

 

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Via Maria Bistrô - Filé de Pescada ao creme de gorgonzola - Filé de pescada grelhado na manteiga, creme de gorgonzola, cama de agrião e pera, arroz com açafrão e iguarias. Uma dose de cataia de aperitivo e de sobremesa doce de abóbora com coco.

  • Endereço: Rua Jair de Melo Viana, 106 – Rocio
  • Telefone: 013 99713-0038
  • Horário: quinta à domingo e feriados do 12h às 15h30 e das 19h às 21h30

 

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Restaurante Miramar - Menu Degustação Miramar - O prato é elaborado com ingredientes regionais e começa com um bolinho caiçara, salada de lentilhas com salsão, vinagrete com azeite trufado e camarão selado, o prato principal um arroz pilado do varadouro com palmito pupunha e mariscos da região. A sobremesa é um delicado docinho de capim limão no coco queimado e cachaça cataia.

  • Endereço: Praça Martim Afonso de Sousa, 3 – Centro
  • Telefone: 013 3851-1287
  • Horário: segunda à segunda das 11h às 23h

 

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Naguissa do Silêncio - Teppanyaki de Frutos do Mar - Lula, marisco, camarão, polvo, filé de peixe são feitos na chapa de ferro, o prato leva também ostras in natura e arroz branco. Sobremesa: banana caramelizada!

  • Endereço: Avenida Luiz Wilson Barbosa, 401 – Retiro das Caravelas
  • Telefone: 013 99624-8486
  • Horário: segunda-feira à domingo das 11h à 00h

 

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Rancho 3P - Peixe na Fumaça - A tainha fica em cima do fogão a lenha durante quatro dias para desidratar, depois é cortada e dessalgada para ser feita com temperos frescos e banana verdolenga. Acompanha arroz branco e farinha de mandioca. A sobremesa é doce de abóbora com gengibre e um chá digestivo de cataia.

  • Endereço: Nino Cavagna, nº 895, Nova Cananéia
  • Telefone: 013 3851-3775
  • Horário: das 11h às 17h de Terça-feira à Domingo

 

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Jaju Pizzaria - Especial Jaju - A casa faz um combo especial com a deliciosa Pizza Jaju, que leva molho especial de camarões e palmito, além de muita muçarela, mais uma pizza brotinho de sensação, morango com chocolate!

  • Endereço: Praça Martim Afonso de Sousa
  • Telefone: 013 3851-3941
  • Horário: de Terça-feira a Domingo das 19h às 00h, nos fins de semana até a 1h

 

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Jardim Mirim - Lagosta e Lulas com arroz selvagem - Cauda de lagosta sapateira e lulas, puxado na manteiga e vinho branco, acompanhado de arroz selvagem aromatizado. O menu completo com três entradas: pão artesanal com antepastos, salada fria e entrada quente. Consulte a sobremesa disponível na casa!

  • Endereço: Estrada José Herculano de Oliveira Rosa, km 21 – Cananéia
  • Telefone: 013 98108-0572
  • Horário: sábados e domingos das 12h às 17h

 

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Restaurante Sambaqui - Peixe à Sambaqui - O prato traz filé de pescada à milanesa e postas de peixe fritas, com legumes salteados na manteiga, acompanha arroz à grega e batatas fritas

  • Endereço: Rua Dom João III, 74 – Centro
  • Telefone: 013 3851-2058
  • Horário: das 10h às 16h e das 19h às 22h

 

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Restaubar Ostra e Cataia - Lambe-lambe à Mandira - Prato tradicional caiçara é feito com arroz e mariscos, acompanha farofa de ostras. O restaurante serve ostras in natura e gratinas junto do prato principal e a sobremesa é doce caseiro de mamão.

  • Endereço: Estrada Itapitangui – Ariri, km 11
  • Telefone: 013 99763-1056 e 013 99790-6714

 

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Porto Camarão - Camarão na Moranga - O prato é feito de camarões regionais e servido dentro da moranga, acompanha com arroz branco. Sobremesa: mousse de limão.

  • Endereço: Avenida Independência, 661 – Rocio
  • Telefone: 013 3851-3994
  • Horário: segunda-feira à domingo das 11h às 23h

 

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Pont's Café - Kadgery Caiçara - Risoto feito com cúrcuma e frutos do mar: lula, marisco, filé de peixe, camarão e polvo, usando produtos regionais. Além disso, a sobremesa um delicioso mousse, consultar os sabores no restaurante.

  • Endereço: Avenida Beira Mar, 71 – Centro
  • Telefone: 013 3851-1262
  • Horário: sexta-feira à domingo e feriados do 11h30 às 00h e de quinta a terça-feira das 16h às 23h.

 

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NaCanoa  - Teishoku NaCanoa - O prato da culinária oriental, executivo de comida japonesa tradicional mas com ingredientes caiçaras. O prato é composto por peixe grelhado do dia, Gohan, missoshiro, sashimi e legumes sunomono.

  • Endereço: Avenida Beira Mar, 185 – Centro
  • Telefone:
  • Horário: quarta-feira à sábado das 19h às 23h e sábado e domingo das 12h às 16h.

 

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Restaurante Gaivota - Prato Caiçara - O restaurante serve robalo frito, com camarões rosa, molho de camarão e banana da terra grelhada! O prato ainda acompanha arroz branco e pirão de peixe. De sobremesa um delicioso petit gateau com calda de maracujá e cataia!

  • Endereço: Praça Martim Afonso de Sousa, 5 – Centro
  • Telefone: 013 3851-1550
  • Horário: das 08h às 00h, todos os dias

 

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Espetinhos Beira Mar - Pescada Frita Inteira - O peixe local é servido inteiro, com tempero especial de limão, como acompanhamento teremos arroz branco, salada, pirão de peixe e farófa de camarão. Consulte a sobremesa no local.

  • Endereço: Avenida Beira Mar, 93 – Centro
  • Telefone: 013 3851-3005
  • Horário: domingo à quarta das 11h às 17h (até às 22h em feriados) e de quinta-feira à sábado das 11h às 22h

 

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Restaurante Bacharel - Moqueca de Peixe - A moqueca é preparada com peixe e temperos especiais da chefe, além do caldeirão principal, o prato leva uma moqueca de banana da terra e arroz branco. Sobremesa, verificar no restaurante

  • Endereço: Avenida Independência, 835 – Rocio
  • Telefone: 013 3851-1152
  • Horário: segunda-feira à sábado das 11h às 16h e das 18h às 23h. domingo das 11h às 23h

 

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Kazoku Temakeria - Combinado Cananéia - O combinado tem 12 fatias de sashimi, 4 uramakis filadélfia, 4 shakemakis, 6 dragon, 6 niguirizushis variados, 2 chico césar, 2 ebi djou, 2 djou e 2 gunga takô. De sobremesa djou de goiabada, cream chease e morango.

  • Endereço: Rua Antônio Publio do Vale, 212.
  • Telefone: 013 3851-3024 ou 013 99714-9925
  • Horário: almoço de segunda-feira à sábado das 11h às 14h30. Jantar todos os dias das 19h às 23h30

 

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Ponto das Ostras - Ostras à moda da Terra - O prato leva ostras da casa à parmegiana com molho de camarão, a iguaria ainda acompanha banana da terra chips e arroz branco. Sobremesa única, brigadeiro de cataia!

  • Endereço: Rua Pero Lobo, 15 – Centro
  • Telefone: 013 99707-3513
  • Horário: Segunda-feira à Domingo das 11h às 16h e das 19h às 23h – exceto quartas-feiras